• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
迎新送福 情溢万家
新都区政协书画院义务写送春联
作品时间:2012/1/31 0:00:00 作品作者:钟航   编辑:2013/2/1 11:05:36   来源:新都区政协书画院  

 

131上午,新都区政协书画院的书画家们在书画院院长倪宗新的组织下,来到新都区新繁东湖森林广场,为群众现场免费写送春联。在新繁镇党委政府的安排下,现场已布置好桌椅,备好笔墨纸砚。即便人们还身着冬装,明媚的冬日阳光也已然按捺不住透露出些许春意,书法家们挥毫泼墨,一句句祝福的话语跃然红纸上,书写台前人头攒动,闻讯而来等着领春联的男女老少围的水泄不通。一幅、两幅、三幅……书法家们忙的不可开交,拿到春联的群众喜笑颜开,一派热闹的景象。
中午12时许,义务写送春联活动已经结束,但仍有不少群众意犹未尽,“缠”着书法家们希望再多写几幅。短短两三个小时,书法家们书写的500余幅春联被“一抢而空”,很多前来领春联的群众感慨,感谢新都区政协书画院义务写送春联,不仅可以现场观摩书法家们的书法技艺,还可以现场“定制”自己喜欢的春联,这一幅幅春联包涵了书法家们的浓浓真情,给即将到来的传统节日更增添了一份喜庆的节日气氛,“希望这样的活动能一如既往地办下去!”

 

  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)