• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
孙友军参观指导《翰墨香城--新都区书法美术作品展》
作品时间:2012/10/15 0:00:00 作品作者:钟航   编辑:2014/6/17 10:15:18   来源:新都政协书画院  

 

1015,成都市政协书画院常务副院长孙友军莅临我区,在原区政协副主席、书画院院长倪宗新的陪同下,参观了我区举办的《翰墨香城--新都区庆祝建国六十三周年暨喜迎党的十八大书法美术作品展》。
孙友军逐一参观了展出的106件书画作品,并给予了高度评价。孙友军认为,新都区区委、区政府对文化工作非常重视,领导有眼光,加之新都浓厚的文化底蕴和群众文化基础酝酿了新都区百花齐放的书画艺术氛围。众多的优秀参展作品,展示了各界人士在书画艺术上的独特风格和相当的造诣。这届书画作品展整体实力强、层次高,涌现了许多新人,体现了新都区建设“文化名区”的发展目标,搭建了更加广阔的书画交流平台,为新都书画事业的繁荣奠定了坚实的基础。希望新都区政协书画院能够进一步发挥引导作用,将新都区书画界各流派力量更好的整合到一起,促进新都区书画艺术更高层次的发展。
新都区文化体育广播和新闻出版局副局长曾顺达,新都区政协教科文卫体委员会主任钟发平,新都区政协文史学习委员会主任徐寿阶等陪同参观。
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)