• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
李尤俊获《中国当代花鸟画展》优秀奖
作品时间:2012/6/20 0:00:00 作品作者:倪宗新   编辑:2012-6-20 9:28:33   来源:新都政协书画院  

日前,新都政协书画院美术师李尤俊获《中国当代花鸟画展》优秀奖。

《中国当代花鸟画展》由中国美术家协会、江西省文联主办,江西省美协承办。新都政协书画院美术师李尤俊,历时半年创作的工笔画精品《花开时节》,在全国众多参选作品中脱颖而出,荣获本次展览最高奖——优秀奖,获奖作品被江西省美术家协会刊登在《江西美术》杂志第七期封面。

本次展览自20119月启动,引起了全国美术界的强烈关注,共收到投稿3000余件,经过多名国家级权威专家评委认真初评、复评,层层筛选,最终250件作品入选,50件作品荣获优秀奖。四川仅获奖二件。

 

 

 

  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)