• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
区委书记许兴国到区政协调研工作
发布时间:2017-10-10     来源:新都区政协  
区委书记许兴国到区政协调研工作
拍摄人:钟航  

    9月30日,区委书记许兴国同志到区政协调研工作。区政协党组成员、主席会议成员和政协办主任、各专委会主任参加,区政协党组书记、主席方正行主持会议。
    方正行简要汇报了区政协基本情况、今年以来主要工作开展情况和下一步工作打算后,许兴国强调指出:在当前大力推动产业发展、重塑经济地理的大背景下,新都纳入成都主城区,既是机遇更是挑战,使新都进入一个新的发展时期,要担当新的使命和责任。区政协一是要在畅通民意上下功夫。要发挥政协代表性强、联系广泛的优势,认真倾听群众呼声,收集整理意见建议供区委区政府决策;要通过深入细致的宣传解释工作,将区委区政府所做工作和决策意图传达到广大群众,使群众真正了解、理解、支持政府工作。二是政协要在体制内发挥更大作用、更大担当。要在主动对外招商提供信息资源,供区委区政府决策;要主动对上争取政策支持,助推新都全面创新发展;要主动下沉服务社区群众,助力城乡社区治理。三是要坚定正确政治方向,用习总书记系列新思想、新理论、新战略指导工作,加强自身建设,抓班子带队伍,促进政协工作再上新台阶。
    区委副书记潘婕、区委办、区委目督办、区委政研室参加调研。

图片来源:政协要闻
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)