• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
区政协副主席陈善彬走访服务企业
发布时间:2017-11-03     来源:新都区政协  
区政协副主席陈善彬走访服务企业
拍摄人:  
区政协副主席陈善彬走访服务企业
拍摄人:  

    在“三破除三主动”专题活动中,区政协按照区委“企业服务和项目年”工作要求,主动走访联系的企业;落实区政协主席会议成员走访联系委员制度,主动走访委员企业。近日,区政协副主席、区工商联主席陈善彬和部分政协委员、企业家先后到通江县、南江县,走访服务委员企业。区委统战部副部长、区工商联党组书记罗雪梅陪同。
    10月19日,陈善彬一行来到通江县,走访服务四川通江千方中药材开发有限公司。陈善彬详细听取了新都区政协委员、四川千方中药饮片有限公司执行董事李小海的情况介绍。陈善彬指出,围绕中药材产业发展,要做好中药材种植、收购、加工、检验、仓储和交易环节,逐步实现中药材产地加工集中化、规范化、标准化、产业化,从源头保证药材质量。座谈会上,通江县政协副主席尹仕红介绍了通江县有机农业产业发展情况。
    10月20日,陈善彬一行来到南江县,走访服务成都市新都区第一建筑公司下属四川良源食品有限公司。陈善彬详细听取了新都区政协委员、新都建业贸易公司、成都市新都区第一建筑公司、四川省新都三益翻胎有限公司总经理李春泉的情况介绍。陈善彬指出,企业要保证产品品质,为消费者提供优质、营养、健康的食品,力争打造消费市场核桃油第一品牌。座谈会上,南江县政协副主席陈真介绍了南江县生态旅游产业发展情况。
    陈善彬指出,区政协要发挥联系广泛的特点,主动下沉服务,了解企业情况,协调解决困难,积极营造尊商重商、专注发展的良好氛围;引导和支持政协委员和非公有制经济代表人士参与政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政。区工商联要组织广大会员围绕区委、区政府中心工作,拓展我区民营经济新一轮发展之路,努力为新都加快建设成北新中心城区贡献智慧和力量。
 

图片来源:政协要闻
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)