• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
区政协机关党委组织离(退)休党员开展“学报告、看变化”主题支部活动
发布时间:2017-11-03     来源:新都区政协  
区政协机关党委组织机关离(退)休党员开展以“学报告、看变化”为主题的支部活动
拍摄人:钟航  

    按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,10月19日,区政协机关党委组织机关离(退)休党员开展了以“学报告、看变化”为主题的支部活动。区政协党组书记、主席方正行,区政协党组副书记、副主席黄泽旭参加活动。
    会议首先学习了习近平总书记在党的十九大开幕会上代表第十八届中央委员会所作的报告,老党员们围绕报告畅谈了学习体会,并就如何加强支部自身建设提出了意见建议。方正行表示,习近平总书记所作报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是今后政协履职的行动指南和根本遵循,区政协将认真学习和领会,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力助推全区改革发展稳定工作。他真诚希望各位老党员继续发挥智慧优势、经历优势、经验优势,为新都经济社会发展献智助力。
    随后,离(退)休老党员们还到斑竹园花香果居进行了参观,真切感受到了我区新农村建设取得的成果。
    今后,区政协机关党委将有计划地组织离(退)休党员到区内重点企业、重大项目参观,让离(退)休党员真实感受党的十八大以来我区经济社会发展取得的巨大成就。

图片来源:政协要闻
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)