• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
区政协机关举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试
发布时间:2017-10-20     来源:新都区政协  
区政协机关举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试
拍摄人:钟航  

    按照区政协机关开展“三破除 三主动”专题活动实施方案,10月16日,区政协机关举行“三破除 三主动”专题活动学习成果测试。机关11名副处以下干部职工参加了测试。
    此次测试采取闭卷形式,测试的主要内容包括习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,省、市、区党代会和市产业发展大会和城乡社区发展治理大会等重要会议精神,以及政协理论知识。此次测试是不仅是对知识理论的测试,更是对干部职工精神风貌和工作状态的检验。测试结束后,大家纷纷表示,通过测试,对习总书记重要讲话精神有了更进一步的认识,对省、市、区党代会精神有了更进一步的了解,今后,将立足本职,认真整改查摆出的问题,切实转变观念和作风,为更好地促进政协工作发挥正能量。
 

图片来源:政协要闻
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)