• 天气预报:
  • 搜索
  • 站内搜索:
区政协机关召开全体干部职工工作会议
发布时间:2017-10-16     来源:新都区政协  
区政协机关召开全体干部职工工作会议
拍摄人:钟航  

    10月9日,区政协机关召开全体干部职工工作会议,专题传达贯彻全区警示教育大会暨党风廉政建设满意度工作推进会精神,并对“三破除三主动”专题活动作强调。区政协党组副书记、副主席黄泽旭参加会议并提出要求。
    会议传达学习了区委书记许兴国,区委常委、纪委书记钟思勇在全区警示教育大会暨党风廉政建设满意度工作推进会上的讲话精神,并对区政协机关认真履行党风廉政建设主体责任,做好迎接省党风廉政建设满意度测评相关工作进行了安排部署。
    会议重申了“三破除三主动”专题活动的相关工作要求,同时强调了区政协机关全体干部职工进一步解放思想、更新观念、振奋精神,创新举措、着力形成对表看齐的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以思想的大解放来促进工作作风的大转变,以工作作风的转变来促进工作的进一步落实,为助推新都经济社会的发展作出政协贡献。

图片来源:政协要闻
  • 友情链接

版权所有:中国人民政治协商会议成都市新都区委员会   技术支持:龙信软件技术
地址:新都区新都镇湖滨路328号   邮编:610500    电话:028-83960506
未经允许 不得转载、复制或镜像
备案/许可证编号:蜀ICP备10208060(1/3)